I PERCORSI
Menù degustazione proposto
esclusivamente per tutti i commensali.
Per complessità e tempi di esecuzione è possibile
scegliere un solo percorso per tutto il tavolo.
Sconsigliamo eventuali modifiche ai piatti, ciò nonostante
saremo lieti di soddisfare le Vostre richieste.
MARE
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Ricciola / Latte Acido / Caviale
Aragostella / Melone Giallo / Aceto Balsamico
Black Cod / Cavolo / Yuzu
Tonnarelli / Seppioline / Bottarga / Pan Fritto
Triglia / Zafferano / Tartufo
Coccole
Tulakalum 75% / Melograno / Fico d’India / Pepe di Java
€ 135 p.p.
TERRA
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Faraona / Pere Nashi / Scalogno
Manzo / Shitake / Jalapeno
Fegato Grasso / Dragon Fruit / Pan Brioches / Pistacchi
Ravioli / Gallina / “Empiöm”
Piccione / Pomelo / Acciuga del Cantabrico
Coccole
Uva Fragola / Grano Saraceno / Vaniglia di Tahiti
€ 135 p.p.
GIROVAGANDO… DI QUA E DI LÀ
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Persico / Finocchio / Arance
Anguilla / Tropeana / Uvetta/ Pinoli
Ricciola / Cocco / Lime
Aragostella / Midori / Caviale
Sgombro / Radicchio di Campo / Yogurt
Raviolo / Crostacei / Porcini / Tartufo
Triglia / Scorzonera / Zafferano
Manzo / Shitake / Jalapeno
Spaghetti / Cacio / Pepe / Lime
Piccione / Pomelo / Acciuga del Cantabrico
Coccole
Yuzu / Cocco / Mandarino
€ 200 p.p.
VEGETARIANO
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Funghi / Fumo / Tartufo
Patate / Uovo / Parmigiano Reggiano / Porri
Chitarrini / Canapa / Zucca / Pinoli
Risotto / Rape Rosse / Mandorla (min. 2 persone alla Carta)
Cardo / Aglio Nero / Salva Cremasco
Coccole
Pera / Cioccolato Opalys / Caffè Bianco
€ 120 p.p.
CARTA BIANCA
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Percorso a sorpresa!
Un approccio gradito dalla Cucina.
Uno stimolo in più per conoscerVi!
3 portate + piccola pasticceria + Dessert
€ 120 p.p.
5 portate + piccola pasticceria + Dessert
€ 135 p.p.
7 portarte + piccola pasticceria + Dessert
€ 170 p.p.
NOTA ALLA CLIENTELA
Siete pregati di fare presente eventuali allergie o intolleranze, considerato che la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e che in questo menu potrebbero essere presenti tutti gli allergeni.
Vedi allegato II del REG CE 1169/2011 – Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015.
Come previsto dalle normative v igenti, in questo locale e’ utilizzato il sistema di abbattimento rapido delle temperature degli alimenti (-18°C).