I PERCORSI
Menù degustazione proposto
esclusivamente per tutti i commensali.
Per complessità e tempi di esecuzione è possibile
scegliere un solo percorso per tutto il tavolo.
Sconsigliamo eventuali modifiche ai piatti, ciò nonostante
saremo lieti di soddisfare le Vostre richieste.
C O N C R E T AM E N T E
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
…nel Frattempo
Sgombro
Zucchine alla “Scapece”, Coulis di Aglio Nero e Aceto di Pedro Ximenez
Spaghettone
Estrazione di Peperone Rosso, Bufala Affumicata, Crusco e Bacalao
“Ciambotto”
Scoglio, Molluschi e Crostacei
Pre dessert
By Air
Cioccolato Bianco “Opalys”, Passion Fruit e Sorbetto al Mango e Pitaya Gialla
Piccola Pasticceria
€ 130 p.p.
Abbinamento Vini 4 calici € 60 p.p.
A P E R T A M E N T E
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
…nel Frattempo
Foie Gras
Kiwi Rosso e Vaniglia Tahiti
Bignè Craquelin
Riccio di Mare, Caffè e Vichyssoise
Fusillone
Scarola Ripassata, Uva di Corinto, Capperi e Burro di Pinoli
Risotto
Ortiche, Gambero Rosso ed il suo estratto
Piccione
Petto cotto rosa, Coscia confit, Ciliegia Ferrovia e Agretti
Pre dessert
Carota Viola
Mela, Gelato allo Zafferano di Pozzolengo e Aria di Fiori Sambuco
Piccola Pasticceria
€ 160 p.p.
Abbinamento Vini 4 calici € 60 p.p.
Oltre…
“Ciambotto”
Scoglio, molluschi e crostacei
(€ 20)
Asparago Bianco
Tuorlo Affumicato e Caviale
(€ 20)
TERRA
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
…nel Frattempo
Bavarese
Fave , Piselli, Cipollotto Acidulato ed Emulsione di Kefir di Capra
Fusillone
Scarola Ripassata, Uva di Corinto, Capperi e Burro di Pinoli
Tortello
Grano Saraceno, Bitto, Bietoline e Spuma di Topinambur
Castraùre
Soffice di Pecorino, Composta di Cedro e Pepe Affumicato
Pre dessert
Pastiera
Pralina di Grano Cotto, Gelato di Ricotta di Bufala e Arance Marinate
Piccola Pasticceria
€ 130 p.p.
Abbinamento Vini 8 calici € 80 p.p.
CARTA BIANCA!
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Percorso a sorpresa!
Un approccio gradito dalla Cucina.
Uno stimolo in più per conoscerVi!
Benvenuto dalla cucina
Entrèe
3 portate
Pre dessert
Dessert
Piccola pasticceria
€ 130 p.p.
NOTA ALLA CLIENTELA
Siete pregati di fare presente eventuali allergie o intolleranze, considerato che la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e che in questo menu potrebbero essere presenti tutti gli allergeni.
Vedi allegato II del REG CE 1169/2011 – Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015.
Come previsto dalle normative v igenti, in questo locale e’ utilizzato il sistema di abbattimento rapido delle temperature degli alimenti (-18°C).