I PERCORSI
Menù degustazione proposto
esclusivamente per tutti i commensali.
Per complessità e tempi di esecuzione è possibile
scegliere un solo percorso per tutto il tavolo.
Sconsigliamo eventuali modifiche ai piatti, ciò nonostante
saremo lieti di soddisfare le Vostre richieste.
360°
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Benvenuto dalla cucina
Entrèe
Foie Gras / Anguilla / Lampone
Ostrica / Champagne / Mandorla
Cicala di Mare / Pomodoro / Ravioli
Carnaroli / Midollo di Vitello / Parmigiano Reggiano / Mela Verde
Piccione / Uva / Mostarda
Seppia / Mandarino / Cicoria / Pinoli
Pre dessert
Cioccolato Guanaja / Ciliegie / Crème Fraîche
Piccola Pasticceria
€ 140 p.p.
MEDITERRANEO
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Benvenuto dalla cucina
Entrèe
Triglia / Finocchio / Limone
Fusillone / Burro / Acciughe / Cappero
Branzino / Carote / Pimpinella
Pre dessert
Melograno / Grano Saraceno / Vaniglia Tahiti
Piccola Pasticceria
€ 120 p.p.
TERRA
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Benvenuto dalla cucina
Entrèe
Radicchio / Miele / Rosmarino / Amarone
Tortelli / Spugnole / Castagne / Zabaione Salato / Caffè
Gnocchi / Cipolla / Pecorino Filiano
Sedano Rapa / Pere / Pepe
Pre dessert
Zucca / Carota / Arancia
Piccola Pasticceria
€ 120 p.p.
CARTA BIANCA!
(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)
Percorso a sorpresa!
Un approccio gradito dalla Cucina.
Uno stimolo in più per conoscerVi!
Benvenuto dalla cucina
Entrèe
3 portate
Pre dessert
Dessert
Piccola pasticceria
€ 120 p.p.
NOTA ALLA CLIENTELA
Siete pregati di fare presente eventuali allergie o intolleranze, considerato che la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e che in questo menu potrebbero essere presenti tutti gli allergeni.
Vedi allegato II del REG CE 1169/2011 – Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015.
Come previsto dalle normative v igenti, in questo locale e’ utilizzato il sistema di abbattimento rapido delle temperature degli alimenti (-18°C).