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I PERCORSI

Menù degustazione proposto

esclusivamente per tutti i commensali.

Per complessità e tempi di esecuzione è possibile

scegliere un solo percorso per tutto il tavolo.

Sconsigliamo eventuali modifiche ai piatti, ciò nonostante

saremo lieti di soddisfare le Vostre richieste.

360°

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Benvenuto dalla cucina

Entrèe

Foie Gras / Anguilla / Lampone

Ostrica / Champagne / Mandorla

Cicala di Mare / Pomodoro / Ravioli

Carnaroli / Midollo di Vitello / Parmigiano Reggiano / Mela Verde

Piccione / Uva / Mostarda

Seppia / Mandarino / Cicoria / Pinoli

Pre dessert

Cioccolato Guanaja / Ciliegie / Crème Fraîche

Piccola Pasticceria

140 p.p.

MEDITERRANEO

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Benvenuto dalla cucina

Entrèe

Triglia / Finocchio / Limone

Fusillone / Burro / Acciughe / Cappero

Branzino / Carote / Pimpinella

Pre dessert

Melograno / Grano Saraceno / Vaniglia Tahiti

Piccola Pasticceria

120 p.p.

TERRA

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Benvenuto dalla cucina

Entrèe

Radicchio / Miele / Rosmarino / Amarone

Tortelli / Spugnole / Castagne / Zabaione Salato / Caffè

Gnocchi / Cipolla / Pecorino Filiano

Sedano Rapa / Pere / Pepe

Pre dessert

Zucca / Carota / Arancia

Piccola Pasticceria

120 p.p.

CARTA BIANCA!

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Percorso a sorpresa!

Un approccio gradito dalla Cucina.

Uno stimolo in più per conoscerVi!

Benvenuto dalla cucina

Entrèe

3 portate

Pre dessert

Dessert

Piccola pasticceria

120 p.p.

NOTA ALLA CLIENTELA

Siete pregati di fare presente eventuali allergie o intolleranze, considerato che la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e che in questo menu potrebbero essere presenti tutti gli allergeni.

Vedi allegato II del REG CE 1169/2011 – Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015.

Come previsto dalle normative v igenti, in questo locale e’ utilizzato il sistema di abbattimento rapido delle temperature degli alimenti (-18°C).