Home  -  Menu  -  Menù degustazione

I PERCORSI

Menù degustazione proposto

esclusivamente per tutti i commensali.

Per complessità e tempi di esecuzione è possibile

scegliere un solo percorso per tutto il tavolo.

Sconsigliamo eventuali modifiche ai piatti, ciò nonostante

saremo lieti di soddisfare le Vostre richieste.

IL MARE

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Branzino / Rapa Bianca / Caviale / Noci Pecan

Toast di Gamberi / Maionese ai Ricci di Mare / Asparagi Croccanti

Morro in Tempura di Pomodoro / Crema di Ricotta / Germogli di Piselli

Ravioli di Cernia / Bietola / Alici / Tartufo

Aragosta/  Latte di Mandorla / Funghi

Pre dessert

Rosa Canina / Vaniglia di Tahiti / Timo

Piccola Pasticceria

130 p.p.

LA CARNE

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Roastbeef di Agnello / Rapa Rossa / Gelato di Capra / Macadamia

Pancetta di Maialino / Mango / Miele / Jalapeno

Fegato Grasso d’Anatra / Pan Brioche / Prugna / Vaniglia

Ravioli di Faraona / Zafferano / Tartufo / Carciofi

Manzetta Affumicata / Fieno / Zabaione Salato / Asparagi Bianchi

Pre dessert

Pastiera / Ricotta di Bufala / Arancia Marinata

Piccola Pasticceria

130 p.p.

LAGO – LAGO

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Trota Marinata / Gi n/ Mela Verde / Caviale

Anguilla / Patate / Cipolle Candite / Pinoli

“Lollotella” / Carpione / Ricotta Salata / Fave

Risotto / Luccio / Latte Acido / Liquirizia

Storione alla “Mugnaia” / Uovo Mimosa / Capperi

Pre dessert

Pan Brioche / Cioccolato Guanaja / Fava di Tonka

Piccola Pasticceria

120 p.p.

VEGETARIANO

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Gazpacho di Rapa Rossa / Ciliegie / Yogurt / Gelo di Ibiscus

Pizza Rovesciata (classica vegetariana)

Chitarrini / Cipollotto / Primo Sale / Piselli / Tartufo

Cannelloni / Cacio / Pepe / Foglie di Cappero / Scarola

Uovo d’Anatra cotto nel Ghee / Parmigiano / Asparagi / Mandorle

Pre dessert

Mela / Wasabi / Finocchietto

Piccola Pasticceria

120 p.p.

CARTA BIANCA

(menù servito esclusivamente per tutti i commensali)

Percorso a sorpresa!

Un approccio gradito dalla Cucina.

Uno stimolo in più per conoscerVi!

3 portate + piccola pasticceria + Dessert

110 p.p.

5 portate + piccola pasticceria + Dessert

130 p.p.

7 portarte + piccola pasticceria + Dessert

170 p.p.

NOTA ALLA CLIENTELA

Siete pregati di fare presente eventuali allergie o intolleranze, considerato che la nostra cucina non è dotata di laboratorio specifico per la celiachia e che in questo menu potrebbero essere presenti tutti gli allergeni.

Vedi allegato II del REG CE 1169/2011 – Nota del Ministero della Salute n. 3574 del 06/02/2015.

Come previsto dalle normative v igenti, in questo locale e’ utilizzato il sistema di abbattimento rapido delle temperature degli alimenti (-18°C).